当前位置: 钢结构网首页 -> 北京将不再受理国有建设用地直接入市申请 -> 内容
北京将不再受理国有建设用地直接入市申请
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2010-12-09   关键词:直接 入市 申请 用地  

摘要:

    从明年1月1日起,北京将不再受理国有建设用地直接入市交易申请。这是北京市土地储备中心最新发布的《关于取消直接入市交易的公告》(简称《公告》)显示的内容。

    《公告》指出,从2011年1月1日起,原则上不再受理国有建设用地直接入市交易申请。据了解,在今年之前,北京有很多可以直接入市交易的地块和由企业进行一级开发的地块。这不利于政府统筹管理土地市场。取消土地直接入市交易,将有利于政府完全控制土地市场,根据市场需求供应土地,也有利于企业公平获得土地。

下载附件:

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。