当前位置: 钢结构网首页 -> 营造低碳建筑,创造生态人居 打造中国品牌,推进产业发展 -> 内容
营造低碳建筑,创造生态人居 打造中国品牌,推进产业发展
来源:建筑钢结构网  作者:中国建筑金属结构协会秘书长 刘哲致辞  时间:2010-08-24   关键词:营造 低碳 建筑  

摘要:备受关注和期待的“影响世界-钢结构中国品牌2010国际峰会”即将在上海揭开序幕,这是中国钢结构业具有重要意义的一件大事。     2010是中国的世博年,钢结构建筑凸显的绿色环保特征,引领

    备受关注和期待的“影响世界-钢结构中国品牌2010国际峰会”即将在上海揭开序幕,这是中国钢结构业具有重要意义的一件大事。

    2010是中国的世博年,钢结构建筑凸显的绿色环保特征,引领了“实现更美好城市生活”的建筑方向。此次峰会作为世博会的延伸,以“钢结构,创造绿色的城市生活”为主题,向国际社会首次集中展示改革开放以来,中国钢结构的建设成就及杰出成果;首次集中宣传和推广绿色、环保的钢结构建筑和产品。

    伴随中国经济的持续发展,中国钢结构产业得到了迅速成长,已成为世界钢结构业关注的中心,中国的钢结构产品已经在世界上产生了重大影响,呼唤“钢结构中国品牌”的时刻已经到来,市场期待他的涌现!峰会搭建的国际化平台,就是通过钢结构中国品牌的推荐和展示,逐步打造具有国际影响力的钢结构中国品牌!

    峰会是中国首次举办的钢结构行业国际高端盛会,将有政府官员、国内外钢结构业著名专家、企业家、开发商、采购商共聚一堂,进行多层次全方面的技术、管理、市场、品牌及发展等热点研讨,必将推动中国钢结构产业更健康、持续的发展。

    我们会欣喜地看到:通过峰会对中国钢结构建设成就和杰出成果的展示和宣传,必将对绿色产业和循环经济代表之一的钢结构推广,产生深远的影响;峰会进行的钢结构中国品牌推荐和展示,将成为钢结构产品,从中国制造走向中国品牌的助推器,标志着钢结构中国品牌必然走向世界,影响世界。

    峰会是全国钢结构业的盛会,也将是一次产业间的国际重大活动。峰会的成功举办,将有赖于会员和国际同行的广泛参与和支持,我们将为办成一届成功、难忘、精彩的峰会作出不懈努力,同时祝愿峰会不断积累经验,逐步办成永久的、影响世界的钢结构行业国际盛会!
 

下载附件:

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。