当前位置: 钢结构网首页 -> “美丽建筑、美好生活,万事达创立40周年暨未来建筑发展论坛”在青岛举行 -> 内容
“美丽建筑、美好生活,万事达创立40周年暨未来建筑发展论坛”在青岛举行
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2018-10-20   关键词:万事达 青岛 发展论坛  

摘要:2018年10月19日,“美丽建筑、美好生活,万事达创立40周年暨未来建筑发展论坛”在上合峰会青岛会议会场隆重召开。

    2018年10月19日,“美丽建筑、美好生活,万事达创立40周年暨未来建筑发展论坛”在上合峰会青岛会议会场隆重召开。


此会场屋面部分由万事达负责供货与施工
 
    这次会议盛况空前,有来自各行各业的业主,来自设计院的专家,各大钢厂的朋友,上下游供应链的伙伴,还有来自行业协会以及各大高校学府的朋友,300余位新老朋友齐聚一堂,现场气氛热烈火爆,内容专业深刻。


 
   此次论坛中,万事达40年创业过程中的精彩故事和感动瞬间首次呈现在大家面前,同时万事达也推出了40年全新形象,其中包括了一个以“奔腾的小马”为主题的图层形象。

 
   早在1978年,公司创始人之一,现为万事达控股董事的魏龙淮先生就通过丰富的想象力和独到的技艺,让一匹小马提供动力,制作了马力驱动加工机,在当时大大提高了生产效率,这是万事达第一台非人力加工设备。
 
   万事达董事长魏龙柱分享了从父辈至今的创业之路,说:“美丽建筑是我们一道的使命,美好生活是我们共同的向往,岁月匆匆,有您一路相伴。我们要感恩时代的簇拥与眷顾,万事达更应该感恩朋友们的志同道合,感恩有您!”


万事达董事长魏龙柱致开幕词
 

 
    万事达钢贸公司总经理杨晓春作为论坛主持人,引导现场300多位来宾一起探究了万事达能历经40年仍朝气蓬勃的奥秘。
 

 
    现场新老朋友齐聚一堂,宝钢股份冷板销售部总经理沈伟平先生,中冶建筑研究总院副总工程师/总建筑师、中国建筑防水协会/金属屋面技术分会秘书长蔡昭昀女士,华南理工大学建筑设计研究院总建筑师/院长,博士生导师倪阳先生,中国金属材料流通协会首席分析师/原我的钢铁首席分析师贾良群先生等大咖齐聚现场。


 
沈伟平——宝钢与万事达的故事
 


蔡昭昀——技艺呈现,金属围护系统技术与设计要求
 

倪阳——建筑那些事儿
 

贾良群——中美贸易摩擦的背景趋势和影响
 
    万事达钢品股份公司总经理许书恒分享了以“智能制造与未来建筑”为主题的演讲。他提出,智能建筑时代一切都在改变,甚至企业创造价值的方式也在转变,唯有管理规律和经营人心的本质不变,未来建筑的背后是对人的尊重,是对环境的尊重。

业务员正在为外国客户讲解翻译

 
   嘉宾对话环节,各路大咖做了精彩分享,交流中不断碰撞出思想火花,大家共同探讨了“未来建筑”发展方向及问题,如何实现理想的“未来建筑”也成为现场讨论的热点,大家纷纷献计献策,气氛热烈火爆。
 
  
 
    论坛还举行了宝钢-万事达全面技术合作启动仪式和立邦-万事达联合创新中心启动仪式。它代表了帮助用户实现价值成长的两个驱动力,技术进步的推动力和应用创新的拉动力,这两场启动仪式标志着万事达与行业内优秀企业深入合作跨出了新的一步。

 
    会议完成后,大家到现场进行了参观。


现场嘉宾参观上合峰会现场
 

大家对现场展示的样品颇感兴趣
 
    山东万事达控股有限公司创始于1978年,“至诚致善  相融共生”是这家企业的核心价值观。万事达是一家集钢建筑设计、制造、施工,涂镀钢板贸易,冷轧钢板制造,新型建材研发于一体的集团化企业。公司先后在全国十几个地区设有办事处,产品销往全球20多个国家和地区,是中国领先的建筑围护材料生产基地和涂镀钢板贸易商。

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。