当前位置: 钢结构网首页 -> 中建钢构深圳分公司开展2017届新员工座谈会 -> 内容
中建钢构深圳分公司开展2017届新员工座谈会
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2017-11-20   关键词:钢构 深圳 座谈会  

摘要: 11月13日,中建钢构深圳分公司组织召开了2017届新员工座谈会。中建钢构华南大区党委副书记、纪委书记张世璞,人力资源部经理黄琨及2017

    11月13日,中建钢构深圳分公司组织召开了2017届新员工座谈会。中建钢构华南大区党委副书记、纪委书记张世璞,人力资源部经理黄琨及2017届20多名新员工参加了座谈会。
整个座谈会的气氛轻松、融洽。会议伊始,2017届新员工进行了自我介绍,并分享了入职至今的工作体会感悟以及遇到的困惑和建议。其中,华大基因中心项目的刘小艺分享了他在招投标和派驻阳光厂的经历和感受,深圳国际会展中心项目的何世亮结合其在安全工作的实践经验,提出了自己独到的安全管理方法和见解,其他新员工也积极发言。

 
    黄琨结合自身的工作经历,对大家的发言和问题进行答疑解惑。他向新员工提出了两个方面的要求:一是要树立正确的心态;二是应做一个勤奋学习的人。树立正确的心态,一方面要做到“尊重专业但不受限于专业”,努力成为既“博”又“专”的“T”字型人才;另一方面要树立“事无大小”的心态,做好每一件小事,在重复的工作中学习和创新。此外,他还再次强调了利用好8小时之外的时间,牢记“721”学习法,主动学习,提高效率。
    张世璞记首先关心询问了大家在项目上的伙食和生活以及入职后同父母、同窗的交流情况等。之后他总结了此次座谈会的意义和重要性,鞭策大家要珍惜新时代,从思想意识上提高重视,在计划、管理等方面提高效率,养成良好习惯。做好每一件事,过好每一天,做事先做人。张世璞还向大家提出了“100天扎实基础、1000天独当一面、10000天职业生涯”的希冀和厚望,并以“劣”和“赶”二字的象形意义为引子,提出了要成为努力拼搏、不断赶超的钢构人。最后张书记还不忘叮嘱大家注重身体,养成良好习惯,为今后的工作打下长久的身体条件。

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。