当前位置: 钢结构网首页 -> 中通钢构装配式建筑科技示范项目获住建部2016年科学技术项目立项 -> 内容
中通钢构装配式建筑科技示范项目获住建部2016年科学技术项目立项
来源:建筑钢结构网  作者:马国润 赵万齐  时间:2016-08-22   关键词:中通钢构 装配式建筑科技示范项目  

摘要: 为促进建筑产业现代化发展,充分发挥示范项目的引领带动作用,推动装配式建筑及部品部件生产的发展,日前,住建部发布了《住房城乡建设

   为促进建筑产业现代化发展,充分发挥示范项目的引领带动作用,推动装配式建筑及部品部件生产的发展,日前,住建部发布了《住房城乡建设部2016年科学技术项目计划—装配式建筑科技示范项目》。在该项目名册中,2016年批准列入计划的装配式建筑科技示范项目共 119 项,中通钢构申报的《山东中通装配式钢结构住宅体系通用梁柱部件》项目也名列其中。
   这一殊荣的取得,充分体现了中通钢构在装配式建筑行业的实力。近年来,中通钢构一直秉承“智造绿色空间,众享美好未来”的企业使命,在装配式钢结构住宅通用梁柱部件的基础上不断创新,形成了两大装配式建筑体系:低层集成房屋体系、高层装配式钢结构住宅体系。中通钢构将致力于打造成为设计标准化、生产工厂化、施工装配化、装修一体化和管理信息化的绿色建筑专业品牌,成为客户信赖的全球化绿色空间服务商。
   
在建筑产业现代化发展的道路上,中通钢构将切实发挥引领带动作用,立志成为中国装配式建筑行业的中流砥柱。

 

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。