当前位置: 钢结构网首页 -> 陕西建工荣获全国首批公路建设AA级诚信企业 -> 内容
陕西建工荣获全国首批公路建设AA级诚信企业
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2013-05-10   关键词:陕西建工 荣获 AA级诚信企业  

摘要:日前,中国公路建设行业协会发布了全国首批“公路建设百家诚信施工企业”,陕西建工集团机械施工有限公司榜上有名,并且名列前茅,位列全国获此殊荣的134家企业中仅有的11家AA级企业中。

    日前,中国公路建设行业协会发布了全国首批“公路建设百家诚信施工企业”,陕西建工集团机械施工有限公司榜上有名,并且名列前茅,位列全国获此殊荣的134家企业中仅有的11家AA级企业中。

     该荣誉是2012年以来,中国公路建设行业协会根据交通运输部关于公路建设诚信体系的总体要求,按照“坚持公平公正、科学设定条件、彰显企业实力、代表行业形象”的原则,从“具有一级及以上资质、连续两年信用评价等级为A级或AA级、综合评价平均得分在90分以上、工程建设规模较大”四个方面对全国公路施工企业进行遴选评比。陕西建工集团机械施工有限公司连续两年在交通运输部发布公路施工企业信用评价全国综合评价成绩均在95分以上,在陕西省公路建设企业中名列第一。

     近三年,陕西建工集团机械施工有限公司认真遵循“以人为本,诚信守约,文明施工,争创一流”的经营理念,在全国公路市场建设中先后承建了广东广河高速、河北张承高速、陕西延志吴高速、浙江104国道禹溪立交桥、内蒙达策一级公路、云南易峨公路等多项重点工程。在施工过程中,严格按照合同办事,科学合理调配生产资源,强化施工技术创新,工程进度、质量、安全管理、环境保护及文明施工均取得良好成绩,树立了良好的品牌形象, 获得了良好的社会信誉,得到了业主的高度评价,还在江苏、浙江、广东等省被评为公路建设诚信企业。

下载附件:

金鑫绿建装配式钢结构轻板建筑成套技术体系专家鉴定会在深圳召开

2018年6月15日,按照建设部开展钢结构建筑技术体系梳理的要求,中国建筑金属结构协会组织行业知名专家,对深圳金鑫绿建股份有限公司装配

2018年全国建筑钢结构行业大会暨专家年会圆满成功

5月20日,由中国建筑金属结构协会、上海市金属结构行业协会主办,中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会与上海钢之杰钢结构建筑系统有限

建筑产业现代化发展的新动态-中国建筑业协会会长王铁宏

建筑业在国民经济中的作用十分突出,2016年建筑业总产值达到19 36万亿,占GDP约26%,从业者超过5000万,是名符其实的支柱产业。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。