当前位置: 钢结构网首页 -> 建筑钢结构分会专家组一行到厦门中构新材料科技股份有限公司调研 -> 内容
建筑钢结构分会专家组一行到厦门中构新材料科技股份有限公司调研
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2021-12-23   关键词:  

摘要:2021年12月21日,中国建筑金属结构协会副秘书长、建筑钢结构分会会长孙晓彦、钢结构专家委员会主任、同济大学教授罗永峰、合肥工业大学教授

孙晓彦罗永峰完海鹰邓再春周瑜厦门中构新材料科技股份有限公司肖明土王建生许祈琦

图片
图片

座谈交流

孙晓彦会长一行先后参观了厦门中构新材料科技股份有限公司(以下简称“中构新材”)漳浦生产基地,了解了中构楼承板智能化生产线及钢筋桁架楼承板生产现场、生产工艺,对于中构快速全面实现智能化转型升级、及产品高质量发展给予了高度赞扬。

图片
图片

实地考察厦门中构漳浦智能化生产线

在随后的座谈交流中,中构新材总经理肖明土简要介绍了中构楼承板发展历程、企业规模布局,中构新材常务副总王建生介绍漳浦生产基地产能产线及公司项目案例的情况以及表达了未来中构在楼承板领域做精、做大、做强的坚定决心!

图片

厦门中构漳浦生产基地合影留念

在对中构新材进行全面充分的了解后,建筑钢结构分会会长孙晓彦对中构新材的发展理念及在楼承板行业的发展及管理情况给予了充分的肯定。希望中构新材对协会近期钢结构装配式建筑用楼板生产企业评价工作给予意见,各专家组成员还就当前市场形势进行探讨与分析,对钢结构装配式楼承板前景进行展望,并针对中构新材的经营管理模式给予了指导意见。双方都希望以此次深入交流为契机,加强联系,协会也将陆续开展楼承板行业调研工作,广泛听取楼承板企业意见,建立科学的评价机制,为推动钢结构装配式楼承板行业发展做出贡献。

图片厦门中构新材料股份有限公司集团合影留念

厦门中构新材料科技股份有限公司(以下简称“中构新材”)专注绿色建筑钢结构楼承板系列产品的研发、生产、销售与服务等,成立以来,业务已覆盖全国20多个城市。产品主要运用在多高层建筑、市政工程和轻钢别墅、装配式建筑等,所接工程大部分是城市地标建筑,如厦门国际金融中心、新疆益民大厦、武汉汉南机场等,客户主要是中国乃至世界500强企业,如中建钢构、中国建筑、中铁建工集团等。

图片

中构新材现拥有多条先进楼承板生产线,其中,仅漳浦盛新一个楼承板生产基地的钢筋桁架楼承板月产能就近20万㎡,并在华东、华南、华中、西南等区域布局了多个协同生产基地,为公司长期的履约能力和供货周期提供了有力的保障,吸引广州、深圳、武汉、南宁、重庆、长沙、九江、新疆等全国各地无数个地标建筑的楼承板采购商前来采购,并以专业的履约能力完美地配合多个短平快、多种建筑架构工程的顺利实施。

图片 

相关文章

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。