当前位置: 钢结构网首页 -> 深圳市南山区绿色装配教学楼项目通过竣工验收 -> 内容
深圳市南山区绿色装配教学楼项目通过竣工验收
来源:建筑钢结构网  作者:张海毅  时间:2020-08-28   关键词:  

摘要:8月28日上午,由中建科工集团承建的深圳市南山区绿色装配教学楼项目通过竣工验收。南山区装配式教学楼项目共涉及4所学校,分别是荔林小学、

   8月28日上午,由中建科工集团承建的深圳市南山区绿色装配教学楼项目通过竣工验收。南山区装配式教学楼项目共涉及4所学校,分别是荔林小学、塘朗小学、南山小学和学府中学。该项目是协调南山区学位建设问题的具体措施,进一步完善了南山区城市配套功能,对区域教育事业持续发展有积极的推动作用,有助于切实解决片区基础教育供需不平衡的矛盾。

相关文章

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。