当前位置: 钢结构网首页 -> 中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会会长孙晓彦一行到辉创重工调研交流 -> 内容
中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会会长孙晓彦一行到辉创重工调研交流
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2020-08-27   关键词:  

摘要:近日,中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会会长孙晓彦、副会长刘民一行到湖北辉创重型工程有限公司调研交流。湖北辉创公司董事长戴辉,总工程师、副总经理何勇杰及相关部门负责人参与座谈。

  近日,中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会会长孙晓彦、副会长刘民一行到湖北辉创重型工程有限公司调研交流。湖北辉创公司董事长戴辉,总工程师、副总经理何勇杰及相关部门负责人参与座谈。

     戴辉对孙晓彦会长一行的到访表示热烈欢迎,先后参观了辉创重工生产车间及党群活动中心,参观结束后,双方在会议室展开了深入交流。

    

     会上,戴辉董事长简要介绍了湖北辉创公司发展历程、基本情况、市场布局和一些重要项目亮点等内容,分享了公司未来发展战略。此外,还就钢结构桥梁前沿技术、未来发展和市场开拓前景等问题同协会领导进行了深入探讨。

     建筑钢结构分会副会长刘民表示,辉创在钢结构桥梁市场具有极大的发展潜力,应该发挥自身优势,紧抓国家“八纵八横”新规划、交通强国建设等带来的契机,利用好政府“放、管、服”改革政策,不断拓展新的市场。

    建筑钢结构分会会长孙晓彦对辉创在市场下行的情况下奋勇开拓新市场的决心和魄力表示高度赞赏,她指出,辉创对于钢结构桥梁的发展方向及市场前景的预测具有前瞻性,希望辉创能够找准定位,将产品做精做专,同时积极参与行业相关标准制定,拓展钢结构桥梁领域话语权,突破企业发展壁垒,打造属于自己的生态圈。

     本次调研交流,加深了辉创重工对协会及同行业现状的了解,帮助公司进一步明确自身定位和发展方向,激励企业不断提高自身发展质量。

  湖北辉创重型工程有限公司成立于2006年,十余年来专注于成为桥梁钢结构产业引领者,绿色建筑和装配式桥梁推动者,桥梁维护设备研发与制造创新者,城市基础设施投资发展者,致力于提供最具竞争力的桥梁装备产品和解决方案。
   
辉创重工在团风城北经济开发区建有占地500亩的辉创工业园,园区设备齐全,拥有国内一流的桥梁重钢生产线,各类加工设备1000余台套。满足各类大型钢结构产品及设备制造、运输和安装需求。同时,公司在贵州、成都、长沙等地建有生产基地,公司总年生产能力达15万吨。

 

【团风厂区】

【西南厂区】

 

  公司先后承建了跨海、跨江、高速铁路(公路)等各式结构的钢箱梁、钢管拱、钢桁梁、钢箱拱桥梁200余座。市场遍及湖北、湖南、浙江、河南、广东、新疆等三十余个省市,以优质的产品质量获得了市场的高度认可。

相关文章

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。