当前位置: 钢结构网首页 -> 第十四届第一批(2019年度)中国钢结构金奖工程专家评审会圆满成功 -> 内容
第十四届第一批(2019年度)中国钢结构金奖工程专家评审会圆满成功
来源:建筑钢结构网  作者:周瑜  时间:2020-06-14   关键词:  

摘要:2020年6月13日,第十四届第一批(2019年度)中国钢结构金奖工程专家评审会在北京举行,评审工作严格按照《中国钢结构金奖审定与管理办法(2017年修订)》(以下简称《管理办法》)进行。

    2020年6月13日,第十四届第一批(2019年度)中国钢结构金奖工程专家评审会在北京举行,评审工作严格按照《中国钢结构金奖审定与管理办法(2017年修订)》(以下简称《管理办法》)进行。
    会上,中国钢结构金奖评审秘书处对申报项目的初评和现场核查情况进行通报。专家评审委员会由23位资深钢结构专家组成,按照高层、大跨、轻钢、桥梁及其他等五组,严格遵循公平、公正、公开的原则,对各项申报工程进行细致而周密的综合评议和投票。 
   依据《管理办法》规定,专家评出的中国钢结构金奖工程将在官网进行7天的公示。公示期间社会各界无异议的工程,将正式被评为中国钢结构金奖工程,并将在2021年全国建筑钢结构行业大会一起进行表彰。
   中国钢结构金奖是经国务院批准保留的建筑领域为数不多国家级的优质工程奖,是钢结构领域的最高质量管理奖项,中国钢结构金奖的评审工作始终坚持标准,严格把关,把质量与安全放在首位。中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会会长孙晓彦指出,下一步将在原有工作经验的基础上,对评选的组织、评选程序以及管理办法做出适当的调整和补充,以维护“中国钢结构金奖”的权威性和先进性。
 
第十四届第一批中国钢结构金奖工程公示

相关文章

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。