当前位置: 钢结构网首页 -> 中国建筑金属结构协会检测鉴定加固改造分会成立大会成功召开 -> 内容
中国建筑金属结构协会检测鉴定加固改造分会成立大会成功召开
来源:建筑钢结构网  作者: 骆 晶 摄影:刘牧明 编辑:张紫千  时间:2019-09-04   关键词:  

摘要:2019年9月3日,中国建筑金属结构协会检测鉴定加固改造分会成立大会在北京西郊宾馆召开。

1.jpg

  2019年9月3日,中国建筑金属结构协会检测鉴定加固改造分会成立大会在北京西郊宾馆召开。中国建筑金属结构协会会长郝际平,党支部书记、副会长兼秘书长宋为民,副秘书长、建筑钢结构分会会长党保卫,清华大学土木水利学院党委副书记杨军和来自全国各高校、相关企事业单位的一百余名专家和学者出席会议。

  郝际平会长在致辞中表示,协会自成立以来,一直致力于促进行业的健康可持续发展,服务于我国改革开放和经济建设。我们不仅要立足既有建筑检测鉴定加固改造的前沿,不断突破理论瓶颈,推陈出新,还要致力于解决科研成果应用推广中遇到的障碍,拓展检测鉴定加固改造技术的发展空间。

1.jpg

郝际平会长致辞

2.jpg

宋为民秘书长主持授牌仪式

3.jpg

郝际平、宋为民、党保卫、施刚共同揭牌

  授牌仪式上,宋为民秘书长宣读同意分会成立的批复,并与郝际平会长、党保卫副秘书长和施刚教授共同为检测鉴定加固改造分会揭铜牌。

  中国建筑金属结构协会党保卫副秘书长宣布:经协会批准,任命清华大学施刚为检测鉴定加固改造分会会长,北京市建筑工程研究院有限责任公司左勇志为分会副会长兼秘书长,中国建筑科学研究院有限公司程绍革、上海建科工程咨询有限公司顾军、中国建筑股份有限公司技术中心林冰、北京市建筑设计研究院有限公司甄伟、合肥工业大学王静峰为分会副会长。郝际平会长、宋为民秘书长、党保卫副秘书长为分会会长、副会长颁发证书。

4.jpg

党保卫副秘书长宣布分会领导任命

5.jpg

郝际平会长为施刚教授颁发分会会长证书

5d50f5f7c01e1.jpg

协会领导与分会第一届领导合影

  清华大学学术委员会主任、中国工程院院士聂建国教授对检测鉴定加固改造分会的成立也给予关心和指导,为本次成立大会发来贺信,并由施刚教授在会上宣读。

5d50f5691a5f1.jpg

杨军副书记讲话

  清华大学土木水利学院党委副书记杨军老师代表分会秘书处挂靠单位祝贺分会的成立,并表示学院将继续不遗余力地支持分会开展活动,全力配合分会的各项工作,为分会有效发挥行业引领作用提供更好的服务。

5d428cc777a42.jpg

分会秘书长左勇志宣读委员名单

5d428d1c5c2c4.jpg

分会会长施刚教授做工作报告

  分会成立议程结束后,进行了检测鉴定加固改造分会的第一次工作会议。分会副会长兼秘书长左勇志宣读分会常务委员、委员名单,分会会长施刚教授做分会工作报告。

  本次会议由中国建筑金属结构协会主办,清华大学土木水利学院和北京市建筑工程研究院有限责任公司承办。

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。