当前位置: 钢结构网首页 -> 2019年钢结构专家委员会主任扩大会议在京召开 -> 内容
2019年钢结构专家委员会主任扩大会议在京召开
来源:建筑钢结构网  作者:周瑜  时间:2019-08-12   关键词:  

摘要: 为了更好地促进协会管理工作,充分发挥专家委员会作用,8月8日,中国建筑金属结构协会在京组织召开的2019年钢结构专家委员会主任扩大会议 。

   为了更好地促进协会管理工作,充分发挥专家委员会作用,8月8日,中国建筑金属结构协会在京组织召开了2019年钢结构专家委员会主任扩大会议。会议由钢结构专家委员会主任、同济大学教授罗永峰主持。

    在会上,中国建筑金属结构协会副秘书长、建筑钢结构分会会长党保卫对2019年下半年至2020年钢结构专家委员会工作要点进行说明,未来两年协会将加强工程建设标准建设、行业诚信与行业品牌建设、会员资格管理与产品认证建设,以大力发展装配式钢结构建筑和推广装配式钢结构住宅为中心开展工作,以适应建筑业发展与改革行业政策为抓手,与时俱进推动行业发展;对钢结构专家工作条例(十四五期间)进行修订说明;对协会团体标准相关事项进行了阐述;对2020年全国建筑钢结构行业大会筹备工作进行了建议;与会20余位钢结构专家代表积极参与讨论,专家的反馈意见、建议将作为下一步建筑钢结构分会工作开展的重要依据。
   在会上,党保卫对与会专家和秘书处人员就中国钢结构金奖评审工作进行了宣贯,对金奖评审注意事项进行了要求;与会专家和中国钢结构金奖评审秘书处工作人员对中国钢结构金奖评审活动进行宣誓仪式,标志着第十四届中国钢结构金奖评审工作启动。
 
    此外在会上,党保卫对专家委员会专家的推荐条件和受聘程序进行说明,为了适应行业发展需要,充实专家队伍新生力量,根据《中国建筑金属结构协会专家管理办法》的规定,对拟增补专家进行无记名投票,确定并产生增补专家人选。经协会研究后,决定聘任胡育科、陈桥生、耿树江、徐坤、张宗升、李久林、范玉峰7位同志为中国建筑金属结构协会新的钢结构专家。(周瑜)


相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。