当前位置: 钢结构网首页 -> 团体标准《集成打包箱式房屋》(送审稿) 通过审查 -> 内容
团体标准《集成打包箱式房屋》(送审稿) 通过审查
来源:建筑钢结构网  作者:周瑜  时间:2019-07-01   关键词:《集成打包箱式房屋》  

摘要:2019年6月29日,中国建筑金属结构协会集成房屋分会在京组织召开《集成打包箱式房屋》团体标准(以下简称:标准)审查会。

    2019年6月29日,中国建筑金属结构协会集成房屋分会在京组织召开《集成打包箱式房屋》团体标准(以下简称:标准)审查会。来自生产、设计、科研、高校和管理等19家单位37人参加了会议。会议由中建金协团体标准管理中心主持,中国建筑金属结构协会副会长兼秘书长宋为民、中国建筑金属结构协会副秘书长兼团体标准管理中心主任梁岳峰参加了会议,并对团体标准审查会提出了具体要求,希望通过大家的努力,这个标准能够高质量服务市场,更满足目标客户需求,最终希望通过团体标准引领产品的质量提升,培育优质、优价的市场环境,共同推动集成房屋行业健康有序的发展。

 
会议现场
    本次审查会由北京九州汇能科技有限公司标准方面的专家班广生任主任委员、集成房屋分会专家委员会副主任、宝钢首席专家贺明玄任副主任委员等7位专家组成的审查委员会。在随后进行审查会上集成房屋分会专家委员会常务副主任、兰州理工大学副校长陈志华教授代表主编单位对《标准》的编制情况进行汇报。审查专家组认真听取了编制情况的介绍,并对标准内容逐章、逐条进行了认真的审查,经审查委员会与编制组激烈地讨论最终形成审查意见:
   1、该标准在充分调研、查阅大量资料,进行了相应的试验和研究论证的基础上,并参照了国内外相关技术标准,完成了该标准送审稿的编制工作。
   2、报送资料齐全,符合编写要求;该标准规定的集成打包箱式房屋产品各项技术指标合理,数据可靠,可操作性强,与国内现行相关标准协调一致。
   3、该标准的制定为集成打包箱式房屋的应用提供了技术依据,填补了集成打包箱式房屋产品标准的空白,规范和提高了集成房屋行业产品质量,对行业健康发展起到了积极促进作用。
    审查委员会一致同意通过该标准的审查,希望编制组按照审查会修改意见进行修改和完善,尽快形成报批稿上报工作。(周瑜)
 
会议现场

审查会合影

相关文章

  • · 

团体标准《集成打包箱式房屋》(送审稿) 通过审查

2019年6月29日,中国建筑金属结构协会集成房屋分会在京组织召开《集成打包箱式房屋》团体标准(以下简称:标准)审查会。

千家代表齐聚长沙,合力打造建筑钢结构行业中国品牌

中国建筑金属结构协会主办,湖南金海集团有限公司承办的“2019年全国建筑钢结构行业大会”于5月29日-30日在湖南长沙隆重召开。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。