当前位置: 钢结构网首页 -> 团体标准《集成打包箱式房屋》编制工作 完成征求意见阶段 -> 内容
团体标准《集成打包箱式房屋》编制工作 完成征求意见阶段
来源:建筑钢结构网  作者:周瑜  时间:2019-04-23   关键词:  

摘要: 根据团体标准《集成打包箱式房屋》编制计划安排,2019年4月20日,中国建筑金属结构协会集成房屋分会在京组织召开团体标准《集成打包箱式房屋》编制工作会

   根据团体标准《集成打包箱式房屋》编制计划安排,2019年4月20日,中国建筑金属结构协会集成房屋分会在京组织召开团体标准《集成打包箱式房屋》编制工作会。主编单位中国建筑金属结构协会、天津大学、北京诚栋国际营地集成房屋股份有限公司等14家参编单位的30位编制人员参加会议,会议由集成房屋分会秘书长董春主持。  
   会上,作为本标准主编天津大学陈志华教授首先对标准的编制进展情况进行说明,标准编制组对征求意见稿收到的62条反馈意见进行逐条梳理,编制组各章负责人分别就标准反馈意见处理情况进行说明,对不采纳的意见进行了热烈的讨论,待修改后形成标准送审稿。
   据集成房屋分会秘书长董春介绍,该标准计划在5月初召开标准审查会,争取2019年下半年完成报批和发行工作。(周瑜)




相关文章

团体标准《集成打包箱式房屋》(送审稿) 通过审查

2019年6月29日,中国建筑金属结构协会集成房屋分会在京组织召开《集成打包箱式房屋》团体标准(以下简称:标准)审查会。

千家代表齐聚长沙,合力打造建筑钢结构行业中国品牌

中国建筑金属结构协会主办,湖南金海集团有限公司承办的“2019年全国建筑钢结构行业大会”于5月29日-30日在湖南长沙隆重召开。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。