当前位置: 钢结构网首页 -> 北京城建安装集团党委书记董事长李建武为机关员工授课 -> 内容
北京城建安装集团党委书记董事长李建武为机关员工授课
来源:建筑钢结构网  作者:贾安来  时间:2019-04-02   关键词:  

摘要: 3月28日下午,北京城建安装集团召开稳中求进 守正创新主题教育大会。公司党委书记、董事长李建武在百忙中抽出时间,为公司员工上了一

    3月28日下午,北京城建安装集团召开“稳中求进 守正创新”主题教育大会。公司党委书记、董事长李建武在百忙中抽出时间,为公司员工上了一次生动的轮训教育课。会议由机关党总支书记王天兴主持。
    在授课中,李建武以大量翔实的资料和丰富的内容宣讲,深刻分析了当前的形势、高瞻远瞩提出了公司今后发展的目标。他的授课包括四部分:第一部分、2019年国家经济发展面临的形势; 第二部分、国家建筑业面临的发展形势;第三部分、集团公司2019年发展思路和工作重点;第四部分、公司2019年发展思路和工作重点。
    李建武指出,2019年公司改革发展稳定等工作任务艰巨、充满挑战,困难不容低估,信心不可动摇,干劲不能松懈。全体职工要深入学习党的十九大精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和视察北京重要讲话精神,深刻理解精神内涵,积极融入到企业建设发展中去;要深入学习落实集团、公司2019年工作会精神,主动对标“四个中心”功能定位和“四个服务”水平提高,全面融入“三件大事”和“三大攻坚战”,进一步坚定改革发展的定力和信心,深化核心竞争力建设,共同推进企业高质量发展。要深刻理解集团公司提出的“产业链、管理链、价值链”和“筑牢建筑大厦、筑实财富大厦、筑稳精神大厦”的深刻内涵,以更高的视野、更强的能力、更严谨的作风、更好的精神状态,全面落实好稳增长、促改革、调结构、防风险等各项工作,促进企业高质量发展,以实实在在的工作业绩庆祝中华人民共和国成立70周年.(贾安来)     
                                          

相关文章

2019年首届钢结构行业高级管理和技术人才赴日研修侧记

2019年3月4日-9日,为期一周的首届钢结构行业高级管理和技术人才赴日研修圆满结束,这是中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会与与日本海外产业人材育成协会双方首次达成协议的研修项目。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。