当前位置: 钢结构网首页 -> 中国建筑钢结构网一带一路(尼泊尔)经贸启动会圆满结束 -> 内容
中国建筑钢结构网一带一路(尼泊尔)经贸启动会圆满结束
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2019-01-24   关键词:  

摘要:2019年1月23日,中国建筑钢结构网一带一路(尼泊尔)经贸启动会在北京皓宇润泽空间农业种植有限公司召开。

      2019年1月23日,中国建筑钢结构网一带一路(尼泊尔)经贸启动会在北京皓宇润泽空间农业种植有限公司召开。


      来参会的主要领导是北京-加里满都国际经贸发展服务中心的主任刘总,国际经贸标准化促进会主任张总和智慧城市委员会的张秘书长。跨行业、跨专业、跨区域的高层会面,给企业带来了更广阔的的商机合作,而企业的产品介绍、项目介绍也给让各位领导对钢结构产业有了更深入的了解。
 

 
      本次来参会的十多家企业领导,就尼泊尔的政治、经济、人文、宗教各个层面都做了深入了沟通了解,而在尼泊尔深入生活工作了20年的刘总给予企业详细全面周到的解答,尤其阐述了尼泊尔现阶段的商机和如何对这些商机进行深入挖掘的方式和方法,以及将来中国驻加里满都服务中心将给予企业的支持和帮助。
 
 
      北京国瑞通信息技术有限公司2019年继以往的培训工作以外,将钢结构行业一带一路(尼泊尔)项目推进作为工作重点,并加强与设计院的联系为企业做更深层次的服务。

 

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。