当前位置: 钢结构网首页 -> 蓝色工地党旗红 学习气氛热腾腾——中建三局二公司工业公司多形式学习十九大精神 -> 内容
蓝色工地党旗红 学习气氛热腾腾——中建三局二公司工业公司多形式学习十九大精神
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2017-11-28   关键词:南昌 一名 公司  

摘要: (通讯员 刘茗)漫画绘党章、抄写党章接力、知识竞赛、重温入党誓词,近日,中建三局二公司工业公司多形式、分层次、全覆盖的推进党的

   (通讯员 刘茗)漫画绘党章、抄写党章接力、知识竞赛、重温入党誓词,近日,中建三局二公司工业公司多形式、分层次、全覆盖的推进党的十九大精神进头脑、进课堂、进工地,机关及项目掀起十九大精神的学习热潮。

 
 
   不忘初心,先进思想入脑海。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”11月6日下午,分公司机关、海外经理部及在汉所属项目共计50余名党员在党总支书记、总经理周智鹏的带领下面对党旗,重温入党誓词,郑重宣誓。“当我举起右手宣誓的时候,感受到了隆重的仪式感和荣誉感,上到总书记,下到普通党员的我,念得是相同的80个字。我和8900名党员同一个信念。”工业公司办公室主任黄太华激动地说到。
 
    随后,周智鹏带领大家再一次深入学习了党的十九大报告和最新修订的《党章》。并为全体党员发放了十九大开幕会报告和《党章》口袋书。机关党小组收到口袋书之后,便迫不及待的学习起来。
 
   铭记于心,会议精神进工地。分公司南方经理部与深圳会展中心项目联合开展了“学习新党章 争做急先锋”知识竞赛。每支参赛队伍均由一名党员+一名群众+一名劳务工人组成,意在要求党员发挥先锋作用,带领群众同步迈进新时代。“我今天跟着大家又学习了十九大会议精神,总书记在报告中强调要“坚持在发展中保障和改善民生。主席说'他最牵挂的还是困难群众’我始终牢记这句话哩,咱们老百姓都相信他,日子一定会越过越好的!”深圳会展中心项目钢结构工人蔡胜威说。本次竞赛紧抓“学习、趣味、激励”要素,采用选答、快速抢答等形式竞赛,比赛现场如火如荼,在紧张的比赛中加深了理解,促进了学习。
 

 

 
   毕力同心,党旗引领创业绩。全体员工读原著、学原文、悟原理。党员们利用下班时间抄写党章,加深记忆。为了增强农民工的学习兴趣,天坛医院项目安全员旷山绘制了学习漫画,带领劳务工人一起学习。此外,工业公司还发起倡议,要求每位党员每日一读、一分享,在朋友圈中记录学习十九大精神心得,营造全网络、全阵地的学习环境。目前正在火热开展中。
 

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。