当前位置: 钢结构网首页 -> 蓝色工地党旗红 学习气氛热腾腾——中建三局二公司工业公司多形式学习十九大精神 -> 内容
蓝色工地党旗红 学习气氛热腾腾——中建三局二公司工业公司多形式学习十九大精神
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2017-11-28   关键词:南昌 一名 公司  

摘要: (通讯员 刘茗)漫画绘党章、抄写党章接力、知识竞赛、重温入党誓词,近日,中建三局二公司工业公司多形式、分层次、全覆盖的推进党的

   (通讯员 刘茗)漫画绘党章、抄写党章接力、知识竞赛、重温入党誓词,近日,中建三局二公司工业公司多形式、分层次、全覆盖的推进党的十九大精神进头脑、进课堂、进工地,机关及项目掀起十九大精神的学习热潮。

 
 
   不忘初心,先进思想入脑海。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”11月6日下午,分公司机关、海外经理部及在汉所属项目共计50余名党员在党总支书记、总经理周智鹏的带领下面对党旗,重温入党誓词,郑重宣誓。“当我举起右手宣誓的时候,感受到了隆重的仪式感和荣誉感,上到总书记,下到普通党员的我,念得是相同的80个字。我和8900名党员同一个信念。”工业公司办公室主任黄太华激动地说到。
 
    随后,周智鹏带领大家再一次深入学习了党的十九大报告和最新修订的《党章》。并为全体党员发放了十九大开幕会报告和《党章》口袋书。机关党小组收到口袋书之后,便迫不及待的学习起来。
 
   铭记于心,会议精神进工地。分公司南方经理部与深圳会展中心项目联合开展了“学习新党章 争做急先锋”知识竞赛。每支参赛队伍均由一名党员+一名群众+一名劳务工人组成,意在要求党员发挥先锋作用,带领群众同步迈进新时代。“我今天跟着大家又学习了十九大会议精神,总书记在报告中强调要“坚持在发展中保障和改善民生。主席说'他最牵挂的还是困难群众’我始终牢记这句话哩,咱们老百姓都相信他,日子一定会越过越好的!”深圳会展中心项目钢结构工人蔡胜威说。本次竞赛紧抓“学习、趣味、激励”要素,采用选答、快速抢答等形式竞赛,比赛现场如火如荼,在紧张的比赛中加深了理解,促进了学习。
 

 

 
   毕力同心,党旗引领创业绩。全体员工读原著、学原文、悟原理。党员们利用下班时间抄写党章,加深记忆。为了增强农民工的学习兴趣,天坛医院项目安全员旷山绘制了学习漫画,带领劳务工人一起学习。此外,工业公司还发起倡议,要求每位党员每日一读、一分享,在朋友圈中记录学习十九大精神心得,营造全网络、全阵地的学习环境。目前正在火热开展中。
 

注重制度落实执行 保障工程质量安全—第十三届第一批中国钢结构金奖工程完成专家会议评审

2018年4月20日,第十三届第一批中国钢结构金奖工程专家评审会在北京举行,由全国资深的钢结构专家30多人组成专家评审组进行最终评审。

行业专家呼吁:雄安新区建设应大力推广钢结构建筑

建筑面积10 33万平方米、从开工到结构封顶仅用1000小时,近日,由中建三局集团有限公司承建的雄安新区市民服务中心主体结构封顶,规划

抓住新机遇 谋划新布局 引领推进装配式钢结构建筑发展

抓住新机遇 谋划新布局 引领推进装配式钢结构建筑发展2017年中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会副会长暨钢结构专家组组长会议在聊城召开

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。