当前位置: 钢结构网首页 -> 质量强企 钢构先行——中建钢构2016年质量专题会暨“质量月”总结大会顺利召开 -> 内容
质量强企 钢构先行——中建钢构2016年质量专题会暨“质量月”总结大会顺利召开
来源:建筑钢结构网  作者:文/缪佳骏  时间:2016-10-12   关键词:质量强企 钢构先行 中建钢构  

摘要: 10月9日,中建钢构2016年质量专题会暨质量月总结大会在华东大区顺利召开。公司副总经理叶国新、质量总监钟荣发、安全总监朱易举、设计

    10月9日,中建钢构2016年质量专题会暨“质量月”总结大会在华东大区顺利召开。公司副总经理叶国新、质量总监钟荣发、安全总监朱易举、设计院院长陈振明等总部领导,各大区生产副总、质量总监及各制造厂质量总监等参加了会议。
    本次大会由公司质量总监钟荣发主持。大会中,质量管理部副经理蒋官业对公司2016前三个季度质量体系运行情况、“质量月”活动情况及四季度质量工作计划进行了通报, 全面客观的分析了公司在质量管理上取得的成绩和不足,明确了公司质量管理工作的发展方向。同时公司总部结合各制造厂工作实际,通过三年的不断推敲、总结,在此次大会上发布了《制造厂质量标准化手册》,为钢构的制造标准化建设,为将来走出国门、打造百年精品打下了坚实的基础。
    在公司的领导下,各大区质量管理工作全面开花,在组织体系建设、责任落实、制造工序工艺质量标准、绿建总承包项目质量管理都形成了独特的管理理念。而本年度的“质量月”活动,更是在大江南北开展得风风火火,轰轰烈烈,取得了令人可惜的成绩。
    会议最后,叶国新副总经理、钟荣发总监再次强调了质量关乎企业生命,质量关乎企业尊严的重要性,肯定对公司及各大区在质量体系运行等各方面取得的成绩,对质量系统未来的工作提出了更高的要求。
质量强企,钢构先行,我们也将继续努力奋斗,在中建钢构的百年精品梦的路上砥砺前行。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。