当前位置: 钢结构网首页 -> 北京钢结构行业协会成立 促京津冀钢结构住宅产业化发展 -> 内容
北京钢结构行业协会成立 促京津冀钢结构住宅产业化发展
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2016-09-02   关键词:北京钢结构行业协会  

摘要: 北京钢结构行业协会成立大会日前在京召开,中国建筑第二工程局有限公司教授级高工胡勇当选会长,北京东方诚国际钢结构工程有限公司董事长

   北京钢结构行业协会成立大会日前在京召开,中国建筑第二工程局有限公司教授级高工胡勇当选会长,北京东方诚国际钢结构工程有限公司董事长多跃刚当选常务副会长,北京市建设工程物资协会钢结构分会秘书长常海君当选协会秘书长。

   据介绍,北京钢结构行业协会的成立将推动钢结构行业的健康发展,促进北京钢结构住宅产业化的发展,为北京绿色建筑发展贡献力量。

   胡勇在会上表示,经过几十年的发展,钢结构行业已成为我国建筑领域的重要组成部分,已成为建筑节能减排和化解钢铁行业产能过剩的重要领域。北京钢结构行业协会是为促进京津冀地区钢结构行业发展而成立的社会团体,协会将重点突出钢结构住宅体系研究,推进钢结构建筑的企业发展;突出以钢结构为主体的装配式建筑、被动式建筑与绿色建筑的产品发展;突出钢结构建筑信息化应用,推进钢结构领域的技术发展等九方面工作。

相关文章

  • · 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。