当前位置: 钢结构网首页 -> 建筑钢结构防腐、防水新技术-王正新 -> 内容
建筑钢结构防腐、防水新技术-王正新
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2016-05-19   关键词:正新 钢结构 新技术  

摘要: 非固化橡胶沥青防水涂料具有环保型、固含量高达99%、永久非固化、神奇的自愈性、极强的蠕变性、与各种卷材有很好的相容性,得到业界的推

   非固化橡胶沥青防水涂料具有环保型、固含量高达99%、永久非固化、神奇的自愈性、极强的蠕变性、与各种卷材有很好的相容性,得到业界的推崇。解决了因基层开裂应力传递给防水层而造成的防水层断裂扰曲疲劳破坏或使防水层处于高应力状态提前老化等问题。

 

下载附件:

2019年首届钢结构行业高级管理和技术人才赴日研修侧记

2019年3月4日-9日,为期一周的首届钢结构行业高级管理和技术人才赴日研修圆满结束,这是中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会与与日本海外产业人材育成协会双方首次达成协议的研修项目。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。