当前位置: 钢结构网首页 -> 赠送点数 -> 内容
赠送点数
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2013-08-08   关键词:赠送 点数  

摘要:        通过中国建筑钢结构网在线申请加入协会会员和网员的所有会员单位即成为中国建筑钢结构网VIP会员,均可享受赠送点数服务,赠送点数的多少将根据用户在中国建筑钢结构网中活跃的程度给予

     通过中国建筑钢结构网在线申请加入协会会员和网员的所有会员单位即成为中国建筑钢结构网VIP会员,均可享受赠送点数服务,赠送点数的多少将根据用户在中国建筑钢结构网中活跃的程度给予划分,详细查看会员中心具体内容介绍。

     点数使用说明:赠送的相应点数均可在中国建筑钢结构网的技术论文资料频道中使用,这些数据库将包涵优秀的工程案例、施工工法、装修施工组织设计、成套图纸、项目管理资料、行业研究报告、论文、政策法规、招投标等实用参考资料。

下载附件:

相关文章

  • · 
  • · 

2019年首届钢结构行业高级管理和技术人才赴日研修侧记

2019年3月4日-9日,为期一周的首届钢结构行业高级管理和技术人才赴日研修圆满结束,这是中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会与与日本海外产业人材育成协会双方首次达成协议的研修项目。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。