当前位置: 钢结构网首页 -> 网络广告 -> 内容
网络广告
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2013-08-08   关键词:网络广告  

摘要:网络广告  帮助中心好象,看看有的话回头先拷过来

动画广告
 
    动画广告是目前互联网上最经典的广告展示方式,一般是采用动画的形式,吸引访问者注意,有 意向的用户就会去点击了解,对产品影响力、知名度、品牌具有很好的宣传作用,和电视广告一样,即使用户不点击,但是长久下来他也会让用户记住品牌,达到宣传的效果。
对钢结构施工企业、配套维护企业、软件、服务机构等上游行业,以及钢结构品牌企业,选择网络动画广告进行品牌推广,潜在客户的获取,是最佳的解决方案。
www.ccmsa.com.cn首页广告
 
 

文字广告(我们网站这方面的服务将应用于产品专题和招投标信息里面中,目前平台建设中) 

    文字链是利用一段文字展示企业产品与服务特色的一种广告形式,更能吸引目标用户点击,有效提升企业产品销售额和品牌知名度。在全网上分为两类文字链接广告。
    第一类文字链广告:适合型材、设备、钢结构框架体系、钢结构品牌、设计软件、培训学校等企业在网络上打品牌,做产品营销推广,可多行或单行展示。
    第二类文字链广告:适合钢结构施工厂房,统一公司名称+公司图片+订单承接针型,吸引发单者联系公司。
    作为钢结构行业访问量最高、内容最丰富、规模最大的门户网站,建筑钢结构网不仅提供图片、文字等硬广告,也提供资讯推广等软广告,为钢结构施工企业、钢结构品牌、维护材料企业、软件、服务机构等提供整合营销推广服务,获得了众多企业的一致好评。

 
软广告
    
    软广告即以新闻形式出现的广告。顾名思义,它是相对于图片、动画、文字等硬性广告而言的。软广告包括动态报道、深度分析、知识介绍、产品介绍、案列分析等文章。
软文广告就是用软文的方式,吸引潜在目标客户的眼球,增强产品的销售力,提高产品的美誉度,让目标客户加深对品牌的认可,并在软文的潜移默化下,引导目标客户购买产品。是钢结构配套产品企业、钢结构品牌企业、软件及服务机构等最有效的推广方法之一。

下载附件:

团体标准《集成打包箱式房屋》编制工作会在京召开

根据团体标准《集成打包箱式房屋》编制计划安排,2019年2月20日,中国建筑金属结构协会集成房屋分会在京组织召开团体标准《集成打包箱式

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

致力于钢结构建筑水平的“全面提升” 分会在第七届装配式建筑产业技术创新联盟大会上作交流

2018年10月11日下午,装配式建筑产业技术创新联盟主办的第七届装配式建筑产业技术创新联盟工作会暨装配式建筑技术与产品交流会在北京召开。会议邀请行业专家和企业家分享了装配式建筑相关技术和产品研发应用经验,总结了联盟及各分会一年来的工作情况。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。