当前位置: 钢结构网首页 -> 采购平台 -> 内容
采购平台
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2013-08-08   关键词:采购 平台  

摘要:这是一个基于项目工程采购的、封闭的网络电子商务平台。只针对受邀企业开放。采购方为钢结构品牌企业,供应方为钢结构产业链上下游品牌产品企业。采购方只有在该平台完成采购行为,才可享受平台提供的低价和优质的保证。

    这是一个基于项目工程采购的、封闭的网络电子商务平台。只针对受邀企业开放。采购方为钢结构品牌企业,供应方为钢结构产业链上下游品牌产品企业。采购方只有在该平台完成采购行为,才可享受平台提供的低价和优质的保证。供应方需在该平台提供优质产品和针对该平台的有相当竞争力的产品价格(比照超大客户团购价格设定)。 中国建筑钢结构网作为平台运营方,承担招募审核优质供应商,并引导采购方进行平台采购的职能。采购款项的支付,网站作为第三方,监督或直接参与完成符合行业支付习惯的支付流程。原则上采购方无需支付平台使用费,但如需网站对产品的交货期、物流等项目进行担保,需支付一定金额的服务性年费。产品采购的物流运输环节,由采购双方线下完成,网站原则上不参与。供应商进入本采购平台,需缴纳保证金和入场费,如出现质量或交货等问题,保证金将用于网站对采购方的相应赔付。

下载附件:

2019年首届钢结构行业高级管理和技术人才赴日研修侧记

2019年3月4日-9日,为期一周的首届钢结构行业高级管理和技术人才赴日研修圆满结束,这是中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会与与日本海外产业人材育成协会双方首次达成协议的研修项目。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。