当前位置: 钢结构网首页 -> 2014年全国建筑钢结构行业大会面向全国公开征集吉祥物 -> 内容
2014年全国建筑钢结构行业大会面向全国公开征集吉祥物
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2013-06-25   关键词:2014年全国建筑钢结构行业大会  

摘要:(通讯员 戴非凡)2014年全国建筑钢结构行业大会将于2014年4月中旬在湖北武汉召开,目前年会组委会面向全国公开征集吉祥物。 全国建筑钢结构行业大会被誉为建筑钢结构领域的“奥林匹克”,每年举办一届。每年一度的

(通讯员 戴非凡)2014年全国建筑钢结构行业大会将于20144月中旬在湖北武汉召开,目前年会组委会面向全国公开征集吉祥物。

全国建筑钢结构行业大会被誉为建筑钢结构领域的“奥林匹克”,每年举办一届。每年一度的全国建筑钢结构行业大会,汇聚了我国建筑钢结构领域中国工程院院士、顶尖级专家、学者、企业代表,一起研究国家建筑经济政策走向,交流钢结构行业的新技术、新材料、新产品,推动相关产业的技术创新,引领行业科学发展。成为政、产、学、研开展交流合作和促进产业发展的一个重要平台。2014年全国建筑钢结构行业大会由中国建筑金属结构协会、湖北省住建厅主办,湖北弘毅钢结构工程有限公司承办,主题为“建筑工厂化”。

目前,年会组委会面向全国的组织机构、单位、个人,公开征集大会“吉祥物”设计方案的大赛。年会组委会将根据本次设计大赛的评选结果,确定年会吉祥物。被确定的年会吉祥物将是“2014全国建筑钢结构行业大会”最重的标志之一,并将成为传播和体现年会精神的形象载体,为全国关注,并成为“武汉2014全国建筑钢结构行业大会”欢迎四方宾客的“形象大使”。

吉祥物(含吉祥物名称) 应征作品应新颖独特、色彩明快、清新亮丽,显现活泼可爱、热情亲切、吉祥欢乐的艺术魅力。作品设计应充分体现年会“中国时尚、湖北特色、武汉品牌”的目标定位,作品应创意新颖,视觉时尚,在充分挖掘荆楚文化、江城文化、民俗文化以及建筑艺术的底蕴和内涵基础上,完美表达湖北深厚的文化特色和建筑钢结构行业特色。名称须亲切生动,便于记忆、传播。设计形式须为平面彩色设计。应征作品所用材料必须得当,工艺简洁,能以不同的比例尺寸清晰显示,易于制作、携带、保存,方便印刷和制成模型、公仔、礼品等立体化展示品,并便于在各种载体和环境中配套运用。应征参赛者可以登陆中国建筑钢结构网http://www.ccmsa.com.cn/html/201306/24/49975.html 下载报名表》并了解年会相关情况。

据介绍,吉祥物初评入围20名,入围者均可获得中国建筑金属结构协会、2014年全国建筑钢结构行业大会组委会颁发的获奖证书;优秀奖5名,每名奖励人民币1,000元,并颁发获奖证书;吉祥物最佳奖1名,每名奖励人民币5,000元,并颁发获奖证书;同时根据各高等院校学生报名情况,设优秀组织奖和优秀指导教师奖各5名,颁发获奖证书。

下载附件:

相关文章

  • · 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。