当前位置: 钢结构网首页 -> 致重庆建工工业有限公司感谢信 -> 内容
致重庆建工工业有限公司感谢信
来源:建筑钢结构网  作者:建筑钢结构委员会  时间:2013-04-23   关键词:感谢信  

摘要:值此2013年建筑钢结构行业大会闭幕之际,中国建筑金属结构协会建筑钢结构委员会特向承办本届大会的重庆建工工业有限公司各级领导和全体员工表示衷心的感谢与崇高的敬意!


感 谢 信

 

重庆建工工业有限公司并程世龙董事长:

    值此2013年建筑钢结构行业大会闭幕之际,中国建筑金属结构协会建筑钢结构委员会特向承办本届大会的重庆建工工业有限公司各级领导和全体员工表示衷心的感谢与崇高的敬意!

    本届大会在党的十八大和全国“两会”后召开,意义重大!贵公司高度重视,积极筹备,精心组织,整个会议节俭不失隆重,简约不失精彩,得到了与会各级领导和同行的一致认可,感谢你们为全国钢结构行业打造了一届成功、圆满的大会。在此,对付出辛勤劳动的各级大会工作人员道一声:为了推动建筑钢结构事业的发展,你们付出了最大的努力,你们辛苦了!

     重庆是我国西南重镇,本届大会在重庆隆重召开,必定会引领全国建筑钢结构行业更加了解建工,关注重庆,更加积极参与西部开发建设,推动西部大开发战略的实施。让我们并肩携手,以绿色建筑引领产业升级,实现钢结构行业大发展的“中国梦”!

衷心祝愿重庆建工工业有限公司继续做大做强,续写辉煌!

下载附件:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。