当前位置: 钢结构网首页 -> 高层建筑“钢骨柱”如何制造? -> 内容
高层建筑“钢骨柱”如何制造?
来源:建筑钢结构网  作者:湖北钢构  时间:2012-12-04   关键词:高层建筑 钢骨 如何  

摘要:钢结构加工


  在前一篇,我们介绍了高层建筑物高建的产品特点,现在我就来介绍我们厂在高建钢柱如何制造方面给广大用户做一个简单的介绍。

在制作方面:加工厂一般采取的是利用坡口机对板材进行坡口处理,然后在进行打磨。对于较厚或者非常厚的板材,我们也有独特的方法:焊接前对厚板进行破口处理,采用CO2气体保护焊或埋弧焊进行分层分道对称焊,焊接时对焊缝层层打磨,焊接完毕后进行焊缝探伤检测,保证焊接质量。
 
而对于十字柱和箱形柱就固定的设备来进行制作。比如在制作:十字柱的时候,我们采用的H型钢和T型钢组合拼接而成。下图中,红色标记就为破口处。
    同时在我们制作十字柱的时候,采用临时支撑固定十字柱夹角,同时起到约束焊接变形的作用。这一点是我们公司的亮点,这样就可以在制作工程中保证我们构件的准确性,提高我们建筑物的整体结构性能。
   正是凭借着我们企业:品质创造未来,以创新谋求发展的口号,不断引领着我们弘顺钢构在湖北钢构市场,武汉钢构市场,乃至钢结构加工行业中扬帆远航!
  文章转载自专业的钢结构加工企业:http://www.hsggjgc.com

下载附件:

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。