当前位置: 钢结构网首页 -> 协会领导慰问为灾区建设活动房的企业职工 -> 内容
协会领导慰问为灾区建设活动房的企业职工
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2009-12-22   关键词:  

摘要:

[size=4]2008年6月5日上午,中国建筑金属结构协会杜宗翰会长、李建中副会长兼秘书长、徐文铎副会长等协会领导来到北京诚栋房屋有限公司、大本营彩钢制品(北京)有限公司慰问正在为抗震救灾加班加点赶制活动房的企业员工及领导。

车间里一派繁忙景象,为保证按时将房屋送往灾区,生产车间24小时开工,3班倒换,全负荷运转赶制送往灾区的活动房,装满板材的大卡车也在抓紧运输。

协会领导向他们表示深深了的敬意,感谢企业为安置灾区的人民做出的贡献。并深入了解企业目前生产中有那些困难和急待要解决的问题。就目前原材料的供应短缺和价格上涨问题,表示向部有关部门反映,一定尽快协调,解决企业的后顾之忧。最后,又详细询问了工人的三班连倒的工作状态,并提醒注意安全,在完成任务的前提下,照顾好工人的生活。



[img]20086693943.gif[/img]

参观了诚栋的样板房,第一阶段诚栋承接了5000套的任务.对城栋房屋的品质给予了高度评价,感谢他们为灾区人民所做的贡献.


[img]20086686336.gif[/img]

城栋企业负责人介绍生产情况,运往灾区的房子已经安排停当

[img]20086673775.gif[/img]

参观企业的生产车间,工人24小时三班倒换,一刻不停的抓紧生产。第一个为灾区建起了抗震小学,那应该是诚栋人被记入史册的一幕.

[img]20086694393.gif[/img]

在我们参观的同时,救灾物资的大车正在运输.

[img]20086626832.gif[/img]

企业确保能够按时完成任务,两位领导开心的笑容

[size=2]北京诚栋房屋制造有限公司简介:
先后承接唐山震灾、南极科考站、国庆三十五周年阅兵村、国庆五十周年阅兵村、京九铁路、北京轻轨铁路、北京五环、六环路、青藏铁路和 2008 奥运场馆建设等工程。国防部及中国土木工程集团、中国地质工程集团公司、中国石油天然气管道局、中国水利水电建设集团公司、保利集团、中国路桥(集团)总公司等国内外施工企业均选用我公司产品。 04 年苏丹、坦桑尼亚、埃塞俄比亚、蒙古、刚果等国又与我公司签订了用房项目。截至目前为止,已销售建筑面积累计达 300000 ?,同时北京地区租赁活动房屋面积已超过 60000 ?。建国五十周年首都阅兵村工程,中标 35000 ?,在产品性能、产品质量及售后服务方面都得到了阅兵指挥部首长和受阅部队的好评。北京市建立 “ 非典 ” 医院,采用我公司产品 5000 ?,仅用 7 个昼夜就安装完毕,其快捷的安装、良好的性能,受到社会各界的好评,并被评为 “ 抗击非典先进单位 ” 。
2008年5月18日,地震发生后的第六天,中国青少年发展基金会在四川省绵竹县遵道镇援建的第一所“抗震希望小学”在四川省绵竹市遵道镇落成。[/size]


同时走访的企业有大本营彩钢制品(北京)有限公司,这个企业为灾区人民捐赠了100万元的活动房;并承担了13000栋的房屋制作任务。
一走进生产车间,醒目的红色条幅在正前放悬挂“用我们的爱心支援灾区人民重建家园!用我们的双手为灾区人民抚平心灵的创伤!”一种悲悯的情怀瞬间充满了我的内心。
[img]20086617492.gif[/img]

[img]20086649712.gif[/img]

车间工人24小时忙生产任务,因为人手不够,将公司业务人员都调到车间。而现在最大的焦虑是前期订购的原材料因价格的上涨,导致原材料厂家不按原合同进行供货。眼下遇到的最大困难是彩卷,希望领导出面帮忙协调,以解企业燃眉之急。
[img]20086620513.gif[/img]

参观企业的生产车间,详细了解生产情况.

据吕经理介绍从5月22日到今天,带钢的价格从5900/T增加到6500/T。每平米就增加12元,再加上彩卷、窗及其它,每平米的价格增加了45元!这怎么了得呢,真恨那些发国难财的人,希望政府早日干预,出台调控政策,赶紧生产出房子,能够安顿灾民.

灾后重建,不亚于抢救生命。逝者已去,生者仍将继续,接下来更要关爱活着的人,帮助他们恢复生活的勇气、重建对生活的信心。而我们的企业正在争分夺秒做着灾后重建工作,希望尽早一天将关爱送达。看着他们夜以继日的工作,我深深的被感动着,再一次谢谢你们![/size]

[URL=http://www.ccmsa.com]ccmsa建筑钢结构网[/URL]

下载附件:

相关文章

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。