当前位置: 钢结构网首页 -> 新美达色彩,让世界看见——新美达首卷彩涂钢板下线 -> 内容
新美达色彩,让世界看见——新美达首卷彩涂钢板下线
来源:建筑钢结构网  作者:山东新美达  时间:2022-05-12   关键词:  

摘要: 2022年5月11日,山东新美达科技材料有限公司首卷彩涂钢板成功下线,主题为新美达色彩,让世界看见的下线仪式在彩涂车间举行。集团董事会

  2022年5月11日,山东新美达科技材料有限公司首卷彩涂钢板成功下线,主题为“新美达色彩,让世界看见”的下线仪式在彩涂车间举行。集团董事会、监事会,新美达各级管理者、客户代表及北京星和众工设备技术股份有限公司的各位工程师,立邦涂料(中国)有限公司的各位经理参与了本次活动。

  新美达公司前身创建于1978年,早期从事涂镀产品的加工和贸易,拥有40多年行业经验,目前可年产150万吨冷轧钢板、180万吨酸洗钢板。新美达涂镀项目于2020年10月正式立项,定位高端涂镀,2021年3月开工建设。经过560个日夜的奋斗努力,彩涂项目顺利建设完成。后续,镀铝锌、锌铝镁产线也将迎来投产。
 
  打造高端彩涂产品
  从项目设计到产品规划,新美达瞄准的是高端彩涂产品,面向的主要应用领域为大型工业建筑、公共建筑的围护系统。
  高端彩涂板对锌层和油漆要求高,对质保年限要求较长,新美达坚持采用高参数的镀层和涂层,以确保产品的耐候性和耐蚀性。通过与国际知名油漆厂商进行联合研发,严选优质油漆,结合独特配方的抗腐蚀性基板,为用户提供更高品质的彩涂产品。
  新美达成立色彩研究中心,推出独特的彩涂板色彩体系,并在彩涂板外观、视觉呈现方面做了独特的设计和尝试,为用户提供丰富选择。
 
  推出多款特色产品
  新美达前期经过市场调研,研发了多款具有特殊功能和针对专属行业的特色产品。如针对普通PE产品容易褪色和粉化的问题而设计的S-PE产品,比传统产品更加保光、保色、抗粉化,能为工程提供更持久的外观效果和更长的质保年限。
  此外,新美达还推出耐刮耐候自清洁、节能等多款功能性产品,并针对洁净、畜牧、海洋环境等行业和场景提供解决方案。产品系列以词牌命名,如青玉案、定风波、永遇乐等,彰显国风美感。
 
  在设计研发方面充分准备
  在投产之前,新美达就完成了彩涂研发中心和实验室的建设,具备完善的产品研发和产品检验能力。
  新美达拥有健全的内部研发体系,企业技术中心被认定为山东省省级企业技术中心,检验检测中心通过CNAS认证。实验室配备DJH膜厚仪、Datacolor色差仪、Q-LAB紫外光加速老化试验机、Q-FOG循环腐蚀盐雾箱等国际先进的仪器设备,能够对彩涂产品进行各项专业的性能检测。
 
  坚定做低碳绿色钢板
  新美达彩涂板全部采用新型无铬底漆,VOC和有害物质含量不仅符合并远低于最新国标,在同等实验室条件下,保证了产品的耐腐蚀性能与基材的附着力,有利于人类健康、环境保护及可持续发展。
2020年3月4日,新国标GB 30981-2020发布,明确规定了卷材涂料的VOC和有害物质含量,无铬化成为彩涂行业的发展趋势。
 
  提供优质服务体验
  在过去的十多年里,新美达实现订单履约率100%、订单交付率99.67%。相信一脉相承的诚信文化,能为彩涂客户提供优质的服务体验。
  针对彩涂产品,新美达提供全流程贴心服务。稳定的交货周期,确保交期无延误;24小时售后服务响应,解决客户关切;还能提供色彩搭配方案、设计优化方案、物流空间规划、TPM管理协助等专业增值服务。
  新美达董事长魏龙峰表示,首卷下线是新美达蓝图上绘下的浓墨重彩的一笔,是项目迈出的关键一步,项目的建设与投产用事实告诉我们:没有比脚更长的路,没有比人更高的山。要保持建设期间的奋斗、创新、精益求精、追求极致的精神,贯穿到生产经营的各个环节,生产高品质的产品,满足和超越客户预期。新美达刚进入彩涂生产领域,要虚心向行业前辈学习、努力创新,为行业和社会做出贡献。

相关文章

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。