当前位置: 钢结构网首页 -> 建筑钢结构分会孙晓彦会长一行到厦门新长诚钢构工程有限公司调研 -> 内容
建筑钢结构分会孙晓彦会长一行到厦门新长诚钢构工程有限公司调研
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2021-12-21   关键词:  

摘要:2021年12月19日下午,中国建筑金属结构协会副秘书长、建筑钢结构分会会长孙晓彦、福建金属结构协会副会长邹鲁建、中铁宝桥集团有限公司桥梁

图片

2021年12月19日下午,中国建筑金属结构协会副秘书长、建筑钢结构分会会长孙晓彦、福建金属结构协会副会长邹鲁建、中铁宝桥集团有限公司桥梁结构研究院院长朱新华、建筑钢结构分会副会长周瑜一行4人到协会理事单位厦门新长诚钢构工程有限公司进行调研。厦门新长诚钢构工程有限公司总经理吴志良,副总经理、总工程师兰日进,四川钢构公司总经理雷江勃等参与座谈。

会上,吴志良总经理简要介绍了厦门新长诚钢构工程有限公司发展历程、基本情况、市场布局及公司目前在建的项目情况,此外,还就公司在国内外石化炼油这个细分领域的设备钢结构制造业绩进行介绍,公司在该领域已经做到国内甚至世界领先。

图片

孙晓彦会长一行先后参观了厦门新长诚钢构工程有限公司华安基地生产车间,了解了热轧H型钢生产线及其他构配件的生产现场、生产工艺和产品。陪同人员随行解答了调研组专家们的疑惑。

本次调研活动,加深了协会和会员单位的沟通与交流,促进了对厦门新长诚钢构工程有限公司的了解。专家们对厦门新长诚在原材料质量控制与追溯管理等方面取得的成绩表示肯定,并针对厦门新长诚现阶段的发展情况给予了建设性的意见,希望厦门新长诚公司进一步提高智能化制造水平,并在技术创新方面取得更大的成绩。

厦门在建筑钢结构领域也已形成配套的产业链,从生产规模、设计理念、发展思路上都有全新突破和独特运用,并呈蓬勃发展态势。在国内外有影响的大型公共建筑、工业厂房、石化设备、电厂设备等项目的应用上,已经频频闪现厦门钢结构企业的身影。

图片

兰日进总工对协会各位专家此次的调研与指导表示衷心的感谢,并表示今后将更多地与协会保持联系和沟通,希望协会能够对公司给予更多指导,将借助国家“一带一路”的政策,谋求更大的舞台,为建筑钢结构行业的发展贡献更大的力量!

厦门新长诚钢构工程有限公司始建于1997年,是上市公司日上集团(股票代码:SZ.002593)的全资子公司,厦门新长诚一直专注于工程钢结构体系的研发、设计、制作、安装与服务,拥有自主完善的钢结构及围护配套系统,工程项目涉及建筑钢结构、设备钢结构、桥梁钢结构等领域,项目遍布中国及世界各地。

厦门新长诚在厦门、漳州、南充、越南目前拥有四个钢结构加工生产基地生产基地,总占地93万平方米,厂房总面积55万平方米,员工总数超过2000人,拥有多条全新进口的钢结构加工生产线。钢构件年加工能力超过30万吨。新长诚还拥有完整的配套金属围护系统,包括楼承板、屋面彩钢板、墙面彩钢板、岩棉复合板、钢格栅板以及金属幕墙在内的围护配套产品年产量达200万平方米。

图片

会议合影

图片

 

相关文章

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。