当前位置: 钢结构网首页 -> 众志成城 战胜疫情 | 富煌为抗击疫情献爱心、尽责任 -> 内容
众志成城 战胜疫情 | 富煌为抗击疫情献爱心、尽责任
来源:建筑钢结构网  作者:安徽富煌  时间:2020-02-10   关键词:  

摘要:2020年的春节注定是一个与众不同的节日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国。不断攀升的确诊病例数字令人痛心,不时传来的物资紧缺信息让

 

    2020年的春节注定是一个与众不同的节日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国。不断攀升的确诊病例数字令人痛心,不时传来的物资紧缺信息让人揪心。为支援抗击疫情,给战胜疫情的希望之火添柴加薪,富煌集团党委于第一时间发出缴纳“特殊党费”倡议书,以尽一份绵薄之力。

    时有所需,必有所为!倡议发出后,全体富煌党员挺身而出,非党员职工也积极响应,默默将奉献精神转化为实际行动,共筹集特殊党费86.4523万元。2月10日,富煌集团董事长杨俊斌、富煌集团党委书记刘宏将这份特殊党费交至黄麓镇党委,巢湖市委副书记许汉生、黄麓镇党委书记杨华松代表上级党委政府对富煌集团为疫情一线伸出援助之手、无私奉献的举动表示充分赞扬,相信集众人之薪火,战胜疫情指日可待!

    苟利国家生死以,岂因福祸避趋之!作一个有温度的、有责任感的企业,不仅在于为疫情一线捐赠爱心,也在于做好自身防控,保护自己、保护他人,为社会多做贡献。

    01高度重视疫情

    自疫情发生以来,富煌集团高度关注疫情动态,于第一时间成立了疫情防控指挥部、疫情防控工作办公室,下设多个具体工作领导小组;第一时间落实国家及有关部门就疫情防控的新指示、新要求;第一时间掌控全体员工的健康情况,积极配合政府排查情况;第一时间统一为员工购买、存储疫情物资;第一时间为员工进行疫情相关常识和动态的宣贯、培训,帮助员工及广大民众更好地安排生活。

    富煌把防疫工作作为当前压倒一切的政治任务,研究制定紧急防控方案,采取有效防控措施,做好员工自身疫情防控,助力打赢这场全民抗疫攻坚战!

    巢湖市委副书记许汉生指导疫情工作

    富煌集团董事长杨俊斌接受媒体采访

    富煌集团党委书记刘宏接受媒体采访

    02做好复产复工工作

    当前,按照党中央“保安全、抓生产”的要求,富煌集团在持续做好科学防控疫情工作的同时,正在有序地恢复正常生产。在政府相关部门的检查指导下,按照合肥市政府疫情防控第10号通告的要求,富煌集团及各分子公司都制定了周密细致的复产复工保证措施,有效落实各项防控要求;在做好生产物资储备和员工生活保障的同时,确保“疫情防控机制、员工排查管理、内部管理机制以及防控设施物资”落实到位。

    在后续的“稳产保工”工作中,富煌将认真贯彻各级政府关于疫情防控工作的要求和布署,严格执行疫情防控操作规程。党员要当先锋、做表率!以身作则、带头示范!广泛动员职工、组织职工、凝聚职工,为企业生产经营和员工健康安全提供可靠的管理保障!为社会经济恢复发展做出应有的贡献!

    疫情无情,人间有爱!我们致敬仁者医心、致敬逆行背影!我们相信,阳光总在风雨后。2020年虽艰难启航,但众志成城,我们定能战胜疫情,驶向更加美好的明天。

相关文章

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。