当前位置: 钢结构网首页 -> 民生工程韶关大道西联新村人行天桥竣工了 -> 内容
民生工程韶关大道西联新村人行天桥竣工了
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2020-01-02   关键词:  

摘要: 近日,由中建科工集团有限公司承建的韶关大道西联新村人行天桥正式竣工试通行。 韶关大道西联新村人行天桥位于韶关市武江区西联新村村口

   近日,由中建科工集团有限公司承建的韶关大道西联新村人行天桥正式竣工试通行。
   韶关大道西联新村人行天桥位于韶关市武江区西联新村村口,是韶关市2019年为民办实事项目和城市提升项目。天桥全长92.6米,主桥为两跨连续钢箱梁,每跨长46.3米,高5.5米,桥面宽6.6米,桥下限高4.5米。面对车流大、车速快、位于高压线正下方(位于22万千瓦高压线正下方)等不利因素,中建钢构建设团队自今年5月份进场施工以来,一方面与交警积极沟通,精细部署各阶段交通部署,将施工对现有交通的影响降到最小;另一方面,通过设置限高措施、无人机实时监督吊装设备的高度等举措,保障了整个施工过程的安全。
   韶关大道西联新村人行天桥的建成,为周边居民提供了方便、安全,成为了韶关一道靓丽的风景线。(戴维  赵向明)

 

 

相关文章

《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》 技术成果鉴定会圆满成功

2019年10月24日,中国建筑金属结构协会(以下简称:协会)钢结构桥梁分会组织协会钢结构桥梁专家走进四川眉山,参加眉山中车紧固件科技有限公司完成的《钢结构桥梁用高强铆钉(环槽铆钉)的应用研究》技术成果鉴定会。

南航北上“筑巢”——超大跨度飞机维修机库观摩圆满成功

为大力推进钢结构建筑技术应用与提升,展示国内钢结构建筑的最新技术、工艺成果,2018年11月27日中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会组

2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

​2016年中国钢结构建筑行业报告-中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会党保卫(年会报告)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。