当前位置: 钢结构网首页 -> 武汉市蔡甸区税务局局长刘善宝莅临中建钢构华中大区调研 -> 内容
武汉市蔡甸区税务局局长刘善宝莅临中建钢构华中大区调研
来源:建筑钢结构网  作者:汪涛 李文波  时间:2019-04-30   关键词:税务局  

摘要:4月30日,武汉市蔡甸区税务局局长刘善宝一行莅临中建钢构华中大区调查指导工作。中建钢构华中大区党委书记、总经理欧阳超,大区财务经理李雄,武汉厂常务副厂长王志强,副书记周跃等陪同调研并出席洽谈会!


        4月30日,武汉市蔡甸区税务局局长刘善宝一行莅临中建钢构华中大区调查指导工作。中建钢构华中大区党委书记、总经理欧阳超,大区财务经理李雄,武汉厂常务副厂长王志强,副书记周跃等陪同调研并出席洽谈会!

     9时许,刘善宝一行抵达公司,先后对公司钢结构产品陈列馆及武汉厂车间进行了参观。
     随后的的座谈会上,欧阳超对刘善宝一行表示热烈欢迎,并就大区基本情况向与会人员做了介绍。他表示目前大区发展迅速,公司将深化合作,充分发挥在装配式建筑、慢行交通系统、立体停车库等方面的优势,助力区域经济发展,实现政企双赢。
       刘善宝表示:“感谢中建钢构对蔡甸区经济发展所做出的诸多贡献。同时祝贺中建钢构在生产发展及转型升级中取得的各项成就!”针对政企协同,刘善宝表示蔡甸区税务局将切实推行国家出台的减税降负政策,对企业做好税政服务工作,使税政改革红利第一时间惠及企业。
会后,刘善宝向欧阳超赠送了税政刊物。


相关文章

  • · 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。