当前位置: 钢结构网首页 -> 档案建设 -> 内容
档案建设
来源:建筑钢结构网  作者:  时间:2013-08-07   关键词:建筑钢结构分会档案建设  

摘要:所有会员单位均可通过中国建筑钢结构网申请入会,会员单位均享受由中国建筑钢结构网提供的企业档案、专家档案,人物采访等方面的建设服务,同时将档案归纳到行业数据库,供公众查询

    所有会员单位均可通过中国建筑钢结构网申请入会,会员单位均享受由中国建筑钢结构网提供的企业档案、专家档案,人物采访等方面的建设服务,同时将档案归纳到行业数据库,供公众查询。

    人物档案:主要包括钢结构行业内专家、建造师及具有代表性和影响性行业人物,这些人物数据库内容包含了人物介绍、媒体报道以及相关全面信息的整合,是以行业优质资源为构成的人物资料数据库。

    企业档案:是以行业细分的设计施工、制作安装、围护结构、集成房屋,钢结构,活动房、软件和全产业链内的其他企业信息为主,将为受众提供企业情况、主营业务、资质情况、信用情况、业绩成果、优秀工程案例、媒体报道等全面的信息查询。


下载附件:

相关文章

  • · 

金鑫绿建装配式钢结构轻板建筑成套技术体系专家鉴定会在深圳召开

2018年6月15日,按照建设部开展钢结构建筑技术体系梳理的要求,中国建筑金属结构协会组织行业知名专家,对深圳金鑫绿建股份有限公司装配

2018年全国建筑钢结构行业大会暨专家年会圆满成功

5月20日,由中国建筑金属结构协会、上海市金属结构行业协会主办,中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会与上海钢之杰钢结构建筑系统有限

建筑产业现代化发展的新动态-中国建筑业协会会长王铁宏

建筑业在国民经济中的作用十分突出,2016年建筑业总产值达到19 36万亿,占GDP约26%,从业者超过5000万,是名符其实的支柱产业。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。